网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

长春市商务酒店三常规

常分类:把所有的物品分成两类,一类不再用了,一类还要用的;一类是马上要用的,一类是稍后再用的,把工作做得更细一点。例:可以通过分类提前将冷冻食品解冻等。
常整理:将不再用的物品处理掉,还要用的东西降至更低用量并摆放得井然有序,避免出现采购不足或过量,物品积压和变质问题。例:不需要经常投入太大人力、物力来治理脏乱现象,小整服务也同样可以节约下一笔可观的水电费。

常清洁:经常进行打扫,以保持环境整洁。我们应该做到清洁的四个步骤:即程序、责任、检查、目标。达到“客人在宾馆内所看到的必须是清洁卫生的”这种效果。
常维护:对分类、整理、清洁进行维护。也就是说好的理念、先进的管理都应常抓不懈,绝非一朝一夕的事,只有常常而且用心地去维护,才能让分类、整理、清洁在我们的日常工作中形成一个良性循环,带来意想不到、事半功倍的效果。

常规范:对人的行为进行规范。服务及日常工作的程序化、规范化,才可以提高工作效率、提升服务质量,提倡节能降耗。
常教育:通过批评教育使全体员工养成以上的良好习惯,用督促教育的方式将六常理念融入到每个员工心中、融入到每天的工作中,使每位员工知道该怎样做好自己的工作,为宾馆营造一种良好的、积极的环境和氛围。

长春市商务酒店 www.meijiabg.com

上一篇:怎么让客人更好的记住你的宾馆
下一篇:长春宾馆预订温暖如家的感觉
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号