网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

长春市宾馆不主动提供“七小件”

长春市宾馆提示最近宾馆酒店有一些小变动。据悉宾馆、酒店、招待所及相关单位将停止主动提供一次性牙刷、牙膏、拖鞋、梳子、洗发水、沐浴液、香皂等日用品,而由客房服务中心统一配备,并在总服务台与客房内予以提示,仅在客人提出需要时配送。
    此外,全市还将开展绿色酒店评选活动,将减少一次性日用品使用量纳入评定内容。期间,由市经委牵头,联合市商务、环保、旅游、工商等部门开展专项检查,督促各类宾馆、酒店停止主动提供一次性日用品。
    市能源执法队将对不按规定执行的单位提出整改意见,拒不整改的,予以公开曝光。市能源办主任缪晨光告诉记者,在全市宾馆、酒店、招待所等场所停止主动提供一次性日用品,其目的是提高消费者节约意识,更好地促进全民参与资源节约型和环境友好型社会的建设。
    长春市宾馆提示酒店:有望减少用量50%
    “酒店配置一次性日用品是为了方便旅客。目前,长沙酒店业竞争激烈,一旦不主动提供,旅客可能投诉,势必影响客房率。”长沙某五星级酒店一位不愿透露姓名的主管认为,关键还是全市所有宾馆、酒店、招待所要步调一致,否则推行有点难度。
    长春市宾馆提示而在位于芙蓉区荷花路的延年酒店内,该酒店行政部经理黄汉文给记者算了一笔账:该酒店一次性日用品每间客房每天费用4~5元,按80间房入住率70%计算,一年下来的费用近10万元。实行按需配送,至少减少用量50%左右。
    消费者:起初可能不便,但习惯成自然
    “不主动提供一次性日用品起初会有点不方便,毕竟这么多年都是宾馆提供。”昨日一早刚从某酒店退房的刘先生告诉记者,要带着牙刷、拖鞋等物品住宾馆,有点麻烦。而某大公司总经理李总则认为,只要政府采取得力措施,旅客会从不习惯到习惯。“香港等地区的宾馆早就不提供了,使用就得付费。”他说。
长春市宾馆     www.meijiabg.com

上一篇:酒店管理十二忌
下一篇:长春市宾馆的人性化服务理念
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号