网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

教你如何买房追求稳定的生活-长春市美家宾馆

长春市美家宾馆提示80后面临最严重的问题就是买房,现在的房市很让人纠结,教你如何买房怎么走出烦恼。
    如果选择创业,风险和收益自然也是成正比的。如果创业成功,那么买房子就自然不是问题,整个人生的经济基础和实力都会提升一个档次,或许人生的方向就会改变;如果创业失败,那么买房子就可能变得遥遥无期,但是失败的创业也是一种财富,至少可以成为未来崛起的经验。从一定意义上讲,创业的价值是无法衡量的,不管是成功还是失败,长春市美家宾馆提示创业的历程里面包含有各种各样的财富,甚至可能会成为一辈子的取之不尽的价值来源。当然了,创业也会带来一些不可预知的风险,比如说创业前期投入过大会影响生活质量、创业的艰难历程会带来过大的心理压力、创业失败的话可能会承担一系列不好的后果等等。年轻人,选择了创业,就等于选择了一种充满希望与未知的未来,尽管这条路究竟通往何方并没有一个很确切的答案。
   如果选择买房,长春市美家宾馆提示自然是追求一份稳定的生活,或者也掺杂有部分价值投资的理念。在经济条件具备的情况下买房子,比如说能够全款支付房款,或者说还贷压力很小,当然会提升一定的生活质量;在经济条件尚不完全具备的情况下勉力购房,比如说首付都要借,每个月还贷的金额占到当月实际收入的六七成以上,这样的购房行为肯定会降低生活的质量。不过年轻人购房也有不得已的苦衷和难处,毕竟正值婚恋和生育年龄,为了能够组建一个和谐幸福的家庭,也不得不考虑购房的问题。选择购房话,就意味着需要放弃很多梦想的东西,将生活纳入一条更加现实的轨道。这个世界上,有很多年轻人买了房之后就过上了幸福稳定的日子,也有很多年轻人买了房之后就担负起沉重的压力,究竟买不买房,一定要根据个人实际经济情况和客观需求来确定。在中国,买房实际上就意味着一种重大的选择。
 长春市美家宾馆     www.meijiabg.com

上一篇:经济型宾馆主与特色酒店比较
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号