网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

酒店营销之本

一提起营销,大家谈得最多的是如何拜访客户,打了多少电话,跑了多少地区,扫了多少楼,最后签了多少协议。这就是营销吗?既是,也不是。长春市商务酒店想说的是撒大网未必能钓大鱼,广种往往薄收。接待好每一位到访的客户才是关键,客户评判我们不是靠我们说了什么,承诺了什么,而是我们对他们做过了什么。

    如何做呢?靠的就是店内的营销。

    当我们签订了一些协议之后,营销的重点就应该转移到店内来。客户来酒店了能不能看到你,有没有感受到你全程接待的省心省力,销售人员应该是酒店的万能服务员,象主人一样招呼好客人。帮客人开房,送客人进店离店,陪客人用餐,协助安排好会议接待,甚至在入住、用餐、会议的过程中一直等候在旁,随时等候吩咐,等等。

    想一想你的客户来到酒店却见不到你的感觉吧。酒店的设施再好,服务再过硬,再标准,能抵得上介绍他的销售人员吗?显然不能。从这个意义上讲,销售人员是客人在酒店的导游,是顾问。有了你的陪同才能让他们放心,进而转化成对服务的舒心,对一般性的投诉也有了点耐心。

    可是,在现实中,许多客人到了酒店却见不到介绍他们来的销售人员,一问是下班了,出去拜访别的客户了,去收帐去了……我们一直倡导宾至如归,归哪里?归到家里。到家能见到什么人?亲人,最熟悉的亲人。客户登门造访,家里却没有亲人行吗?你也许会说,我们的服务人员很专业,很热情,跟亲人是一样的。没错,好的服务人员也将会成为客人的亲人,但需要一个过程,更需要销售人员的介入,引导。谁让你是最先认识客户的?

    当我们接待好一位客户之后,一个小小的口碑就形成了。千万别小看一个客户的影响力,他也会左右他的朋友,印象特别好的还会主动帮你介绍新的客户。罗马不是一天建成的,一天接待好一个两个,若干个销售人员一年下来就可以接待好几百上千个客户,一个巨大的口碑就这样形成了。这样的客户才是竞争对手难以抢走挖去的,因为他们在这里真正找到了家的感觉。

    长春市商务酒店 www.meijiabg.com

上一篇:教你如何买房追求稳定的生活-长春市美家宾馆
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号