网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

长春市宾馆酒店前台面试英语

 前台接待是酒店重要的一个企业形象,尤其对于五星级酒店而言,前台接待应聘人员的筛选更显得尤为重要,了解考官常见的面试题解析,为你的面试更添底气。

酒店前台接待面试问题有哪些?酒店前台接待工作是是琐碎的,常规的工作内容有贵宾抵离情况和宴会、活动通知;向领班布置当天的主要工作,以及查询当天客房销售余缺情况等,所以在酒店前台接待面试时,针对以上几点,酒店面试问题考官会采用英文面试方式,来了解求职者对以下对面试题的回答是否符合招聘要求:
1、 能用英语自我介绍吗?
Could you introduce yourself in English?
2、 您是如何培训本部门员工的?
How do you train the staff of your department?
3、 如果酒店正式录取您,您上班第一件事是做什么?
If you are employ by the hotel , what will you do firstly?
4、 请画出西餐banquet流程图。
Please illustrate the procedure of western restaurant banquet。
5、 您如何理解服务行业的“服务意识”?
How do you comprehend the “service consciousness” of service trade?
6、 您是如何理解职业道德的?
How do you perceive the morality of career?
7、 请举例您在工作中遇到的几件困难,而您是如何克服的?
Could you list some difficulties during your work? And how did you conquer them?
8、 您对您以前的直属领导有何看法?
How do you like your senior leader who led you directly before?
12、 你的期望待遇是什么?
What kind of treatment do you expect?
14、 请你用英文介绍目前服务的公司。
Could you introduce the company which you are serving in English?
15、 如果我酒店雇用你,你觉得可以为部门带来什么样的贡献?
What could you make a contribution to our hotel if you are employed by our hotel?
17、 你是怎么知道我们招聘酒店前台接待这个职位的呢?
How do you know the message that we have this vacancy?
18、 除了工资,还有什么福利最吸引你?
Besides the salary, what welfare attract you mostly?
19、 你参加过什么业余活动?
What amateur activities have you ever taken part in ?
酒店前台接待面试问题有哪些?以上就是酒店面试中前台接待职位的常见考题,如果你更好打算去参加一场酒店面试,那么最详细的参考下这些面试题,看看能不能完美流畅的给出考官气我的回答。

长春市宾馆 www.meijiabg.com

上一篇:浅谈长春市宾馆精细化管理
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号