网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

移动设备取代宾馆的钥匙

 在一个很短的时间内,移动电话或者PDA可能替代酒店的钥匙或者说其他的遥控装置。

  长春市宾馆了解到美国一些酒店计划在未来的几个月的时间内对门进系统服务开展新的试验。这些装置都能够做到让顾客:进入酒店、开门甚至是控制空调都能通过一些基于蓝牙技术制造移动设备来完成。

  一些准备采用的酒店:

  下个月,在纽约的华尔街Holiday Inn酒店,顾客可以通过使用支持蓝牙技术的手持设备来作为凭证。这是一个世界无线互联网技术协会的示范酒店。其他的准备使用类似的导航系统的酒店有在拉斯维加斯的Venetian Resort Hotel Casino 和在剑桥的Charles Hotel

  试验:

  这些装备了蓝牙设备的酒店必须巩固他们的蓝牙系统的地位,特别是他们希望它能成为以后潮流或者趋势的时候。有个明确的事实:越来越多的蓝牙手机被销售出去。而支持蓝牙技术的PDA产品也将在很短的时间内面世。人们将不会再为了携带或者遗失酒店的钥匙烦恼。这是一个全新的解决方案。在酒店的管理工作中将会非常的愉快——应为拥有了一个方便的界面。这会使酒店的职员和顾客都感到非常的高兴。

  一些通过移动设备实现的服务:

  当这种服务大面积的使用之后,顾客们可以非常方便的利用他们的支持蓝牙技术的手机和他们的信用卡和以及电话号码来进行房间的预定。当人们准备进入酒店的时候,如果他们的电话使开着的,他就能立刻收到一个从酒店的计算机发来的信息,询问是否现在就要入住。当顾客输入了已经预定的个人的验证密码后,就能收到一个信息,知道自己的房间号码。当他站在房间的门口的时候,顾客也能使用这个密码打开房间的门。同样您也可以使用您的装备蓝牙设备的手持设备来结帐。

  长春市宾馆 www.meijiabg.com

上一篇:长春市宾馆酒店前台面试英语
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号