网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

旅游入住宾馆的注意事项

 出门旅游住宾馆已经是当下人们很普遍的行为,平平安安、高高兴兴,是最基本的出行愿望。同时不能缺了安全意识,尤其是在下榻陌生的酒店时,里面有一些非常人性化的安全设施,是设计者按照通用的建筑规范为酒店设置的,它们有特殊的位置、特别的用途,不是每个人都明白它的功能,您是否注意到了下述与安全相关的细节,并能够像了解飞机上的安全装置那样主动地了解它?
    长春快捷宾馆提示注意事项
    1、入住酒店需要填写有关资料,总台对照身份证,手续较多,可能等候时间较长,望于配合。 
    2、在宾馆大堂或公共场所请勿大声喧哗,一般互相交谈三公尺外不应听到。 
    3、贵重物品可以放入房间内的小保险柜或由导游陪同到大堂存入保险柜,切勿随意乱放,以免发生不愉快的事情。 
    4、酒店房租以日计算,中午十二时至次日中午十二时为一天;如需提前入住或逾时退房,请与酒店前台联系
    5、长春快捷宾馆提示游客入住酒店后,应了解酒店安全须知,熟悉酒店的安全门、安全出路、安全楼梯的位置、安全转移的路线。 
 6、注意检查酒店为你所配备的用品是否齐全,有无损坏,如有不全或破损,请立即向酒店服务员或导游报告。 
     7、想要入住退房手续快,建议最好是付现金,这样办理手续会快很多
     8、关于退房,经济型酒店退房一般都很快的,所以你直接到前台退房就好了,不用打电话到前台说要退房什么的(小意见:如果你出房间的时候看见有客服服务员在,可以直接给他说你退房,让他查,这样你到前台办手续时就不用等查房了),退房时间建议11点左右。 
长春快捷宾馆     www.meijiabg.com

上一篇:长春快捷宾馆-现代家庭旅馆规范化建设管理的主要内容
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号