网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

生活时尚酒店

 长春市宾馆》发现,在酒店业发展比较成熟的美国,酒店产品选择的多样化和个性化成为发展的趋势,顾客以自己的偏好来选择酒店已成为消费主导。以上变化始于上世纪90年代,以众多前卫的设计师、开放的发展商和时尚的消费者共同打破雷同、枯燥的传统酒店客房配制与旧式设计模式为标志。

  早在上世纪80年代,伊恩•斯格拉格(Ian Schrager)的纽约摩根酒店(Morgans Hotel New York)、安诺斯佳•亨佩尔(Anouska Hempel)的伦敦布莱特酒店(Blakes Hotel London)和旧金山多个金普顿酒店(Kimpton Hotels)以前所未有的视觉魅力与创新体验让生活时尚酒店的概念风靡全美乃至全球。

  当时,这些精品酒店运营人多为个体酒店人而非大型酒店集团。自那时起至今,美国生活时尚酒店发展突飞猛进,据史密斯旅游调研公司统计,如今该类酒店数量超过400家,其中多家已为生活时尚酒店当之无愧的代言者。这些酒店以现代时髦的建筑外观、流光溢彩的室内设计、新异的美食主题和开创先河的服务让美国时尚、娱乐、金融主流城市如洛杉矶、纽约、迈阿密等地的酒店生活更加丰富多彩。客人的个性品味、时尚追求和消费习惯在生活时尚酒店这个包容的舞台上得到了前所未有的放纵与娇宠。

  生活时尚酒店的目标消费者一度是追求时髦的20多岁都市新贵们。但最新统计表明,这个群体已扩展到20~50岁的中、高端消费旅行者。此类酒店的一些小型品牌皆以精小而灵活的优势占尽先机,如候尔集团(Kor)的总督酒店(Viceroy)、潮汐酒店(Tides),汤普森酒店(Thompson Hotels),詹姆士酒店(James Hotels),金普顿集团(Kimpton Hotels)的摩纳哥酒店(Hotel Monaco)、帕罗玛酒店(Hotel Palomar),喜达屋资本集团的(Starwood Capital)的 “1”酒店和安德烈•巴莱兹集团(Andre Balaz Group)的标准酒店(The Standard Hotels)。

  长春市宾馆 www.meijiabg.com

上一篇:旅游入住宾馆的注意事项
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号