网站首页 美家简介 客房展示 最新动态 在线预订 招聘英才 会员登录 店内活动 联系我们 美家视界连锁宾馆 长春市宾馆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态
会员登录
联系我们
一店地址:
朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋)
电话:0431-87099333 87098333
二店地址:
朝阳区人民大街103号,东北师大正门对面
电话:0431-85520333 85692811
三店地址:
长春市红旗街长影制片厂对面
电话:0431-85921777 85194222
四店地址:
长春市宽城区青年路新月花园18栋
电话:0431-82659988 89693222
五店地址:
净月博硕路司法警官学校斜对面
电话:0431-87094444
美家新闻

化繁为简的经济型酒店

 传统的星级酒店,已经越来越显露出老态,国内许多开业时间比较长的星级酒店,无论是入住率还是盈利率,都呈下降的趋势,原因显然不是旅游人数的不足,而是许多陈旧的酒店经营形式以及经营理念不能满足不断发展的市场要求。同时,传统的星级酒店通常结构臃肿,为了体现服务的全面,在酒店中设立了许多并无太大实际意义的娱乐场所,以及缺乏效率的人员管理体系,都在不断加大酒店的运营成本和管理压力。长春经济型宾馆现在就存在定位不清的问题,总是试图吸引到达一个城市的所有潜在房客,是绝大多数酒店的经营状态和业绩不佳的原因。

    近几年来,经济型酒店在国内迅速崛起,这个在国外被称为“床和早餐饭店”的模式,最大的特点就是在保证客房基础设施水平的基础上,简化并非必须的会议、娱乐、餐饮等附加功能,实行标准型连锁化经营,精简人员配置,从各方面降低运营成本,从而实现低住宿费和高性价比,以此来吸引旅客的入住。

    然而,价格并不是经济型酒店在国内最大的卖点,事实上国内许多经济型酒店未必就是房价非常低廉,但其便利、舒适和更符合大多数商务旅客住宿要求的定位,使其很容易就赢得了众多消费者的青睐。普通酒店品牌在一个城市中通常只有一处,如果事先看中却出现地理位置和交通等因素不合适,则很容易被放弃。经济型酒店的连锁规模,在各个城市以及每个重要城市中数家的分布,很容易让旅客得到满意的选择,并且对酒店的入住质量更加放心。诸如免费提供上网服务等,也更能够提升入住的价值。

    长春经济型宾馆www.meijiabg.com

上一篇:情人节快乐!
下一篇:返回列表
网站首页 | 美家简介 | 客房展示 | 最新动态 | 在线预订 | 招聘英才 | 会员登录 | 店内活动 | 联系我们
版权所有·长春市美家时尚宾馆 吉ICP备12002042号